headerphoto
  • Конкурс «Мистер супермен»

    maxresdefault

    Белорусский профсоюз работников леса и природопользования объявляет очередной республиканский конкурс. И приглашает на этот раз к участию мужчин.

    К участию в конкурсе приглашаются молодые люди, способные реализовать свой творческий потенциал и раскрыть индивидуальность, в возрасте от 20 до 31 года и ростом не ниже 170 см. При этом участник не должен бояться сцены и публичных выступлений, а вот наличие музыкального слуха и чувства ритма приветствуется. И что немаловажно, вниманию девушек, молодые люди не должны состоять в браке.     

    Конкурс будет проводиться в два этапа: 1 этап – отборочный (на уровне областных организаций профсоюза, Объединенной отраслевой профсоюзной организации, которые самостоятельно определяют условия и порядок проведения данного этапа) с декабря 2017-го по 10 февраля 2018 года; 2 этап – финал конкурса (на уровне Республиканского комитета профсоюза) проводится в феврале 2018 года на базе ГУДОВ “Республиканский центр повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства” (Минский район, аг.Ждановичи, ул.Парковая, 26).

    Конкурсная программа будет состоять из семи заданий: 1 – “Мистер Имидж”, 2 – “Я и моя организация”, 3 – “Мистер Патриот”, 4 – “Мистер Романтик”, 5 – “Мистер Креатив”, 6 – “Бал” и 7 – “Все дело в шляпе”.

    Заявки-анкеты участников необходимо подать до 15 февраля в адрес областных организаций Белорусского профсоюза работников леса и природопользования.


    Новости

    Информация

    Время работы лесхоза с 8:00 до 17:00

    обед с 13:00 до 14:00,

    выходной: суббота воскресенье

    Время работы деревообрабатывающего цеха

    с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00,

    выходной: суббота воскресенье

    _______________________________________________

    График приёма граждан

    _______________________________________________

    Геральдические символы Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь.

    _______________________________________________

    Электронное обращение