headerphoto
  • Новоселье

    Новое административное здание Любчанского лесничества распахнуло свои двери после завершения строительства и благоустройства прилегающей территории.

    Строительство нового здания Любчанского лесничества обошлось в 435 тысяч белорусских рублей и сейчас является украшением городского поселка Любча. Новое здание стало настоящим подарком как для 25 работников подразделения, так и для всего ГЛХУ «Новогрудский лесхоз». Объект введен в строй за год, работы по строительству проводило ОАО «Гродножилстрой».

    IMG_0504

    Символическую красную ленточку перерезали генеральный директор Гродненского ГПЛХО Андрей Дивин, директор ГЛХУ «Новогрудский лесхоз» Михаил Моцевич, бывший лесничий Любчанского лесничества Геннадий Печинский и его преемник Андрей Кушель.

    IMG_0605

    IMG_0607

    IMG_0513

    – На радость работникам и местным жителям мы сегодня открываем административное здание Любчанского лесничества, – отметил во время торжественной церемонии Андрей Дивин. – Просторные кабинеты и служебные помещения, гаражи и хозпостройки на территории, вышка с видеонаблюдением – здесь созданы комфортные условия для труда.

    Сегодня в рамках выездного заседания коллегии Гродненского государственного производственного лесохозяйственного объединения мы торжественно открываем два здания в области: одно в Новогрудском районе, второе в Островецком.

    – В Новогрудском лесхозе уже стало доброй традицией каждый год вводить значимые объекты. В 2017 г. была проведена серьезная модернизация деревообрабатывающего цеха, построили гостевой комплекс недалеко от озера Свитязь, – отметил Михаил Моцевич. – В этом году новоселье справляют работники Любчанского лесничества. В планах строительство нового пеллетного завода. В Любчанском лесничестве работает  крепкий коллектив, лесничество входит в число лучших. Считаю, что работники заслуживают того, чтобы трудиться в лучших условиях.

    IMG_0601

    Чин освящения административного здания лесничества провел настоятель храма Святого пророка Ильи в г.п. Любча, протоиерей Александр Ивойлов.

    IMG_0575IMG_0562

    В 1948 году Делятичское и Щорсовское лесничества были объединены в одно Любчанское лесничество с месторасположением конторы в г.п. Любча. В 2008 году на базе Любчанского лесничества введен в строй охотничий комплекс лесоохотничьего хозяйства ГЛХУ «Новогрудский лесхоз». Он стал любимым местом отдыха как для местного населения, так и горожан, иностранных гостей.

    IMG_0610IMG_0616

    Почти 50 лет трудовой деятельности Геннадия Антоновича Печинского, бывшего лесничего, связана с лесом – «зеленым золотом» Беларуси. За годы работы в Любчанском лесничестве Геннадий Антонович создал работоспособный, творческий, преданный лесу коллектив. С 2012 года коллектив Любчанского лесничества слаженно и эффективно работает под руководством Андрея Кушеля. Радует всех работников не только новоселье, но и трудовые достижения.

    IMG_0524

    IMG_0630IMG_0624

    IMG_0594

    Ольга Писар, «НЖ»


    Новости

    Информация

    Время работы лесхоза с 8:00 до 17:00

    обед с 13:00 до 14:00,

    выходной: суббота воскресенье

    Время работы деревообрабатывающего цеха

    с 8:00 до 17:00, обед с 12:00 до 13:00,

    выходной: суббота воскресенье

    ____________________________

    График приёма граждан

    ____________________________

    Геральдические символы Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь.

    ____________________________

    Электронное обращение